Mentions Légales

 

Le présent site accessible à l'adresse www.dmc.com est la propriété de la société DMC (ci-après dénommée « DMC » ou « société DMC »).

Il est édité par la société DMC, société par action simplifiée au capital de 4.6500.000,00 euros, dont le siège social est situé 13 rue de Pfastatt à MULHOUSE (68200), immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Mulhouse sous le numéro TI 510 469 406.  (SIRET 510 469 406 00019) Tél : 03 89 32 44 4403 89 32 44 44

Le directeur de la publication de ce site internet est Monsieur Dominique POILE, en qualité de représentant légal de la société DMC.

Avant d'accéder aux informations, documents et services mis à disposition sur ce site, l'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de la notice d'utilisation qui suit et accepte de se conformer sans réserve aux conditions d'utilisation ci-après présentées.

La société DMC se réserve le droit de faire évoluer et de modifier les conditions d'utilisations et le contenu du présent site à tout moment et sans préavis. Le non respect de l'une quelconque des conditions ci-après communiquées mettra automatiquement fin au droit d'utiliser ce site.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Le site internet www.dmc.com est exploité par la société DMC (13 rue de Pfastatt à MULHOUSE 68200). Conformément à la loi n°2004.801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel modifiant la loi 78.17 du janvier 1978, tout traitement automatisé des données à caractère personnel (ou données nominatives) réalisé à partir du site internet www.dmc.com dans la rubrique « CLUB DMC » par la société DMC a fait l'objet d'une déclaration préalable auprès de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) sous le numéro 554262.

Par données à caractère personnel (ou données nominatives), la réglementation en vigueur désigne toutes les informations concernant l'utilisateur en tant que personne physique que ce dernier accepte de fournir volontairement à la société DMC. Ces données, quelle qu'en soit la nature, permettent -directement ou indirectement- à la société DMC d'identifier et de mieux connaître les utilisateurs.

Il s'agit d'informations personnelles (notamment : identifiant, mot de passe, nom, prénom, date de naissance, adresses e-mail et postales, ville, Etat/Département) que les utilisateurs fournissent lorsqu'ils remplissent le Questionnaire Club DMC.

Aucune information n'est collectée sans le consentement des utilisateurs. La nature facultative ou obligatoire des données collectées sera préalablement indiquée aux utilisateurs. Ces derniers ne sont aucunement contraints de transmettre à la société DMC des données à caractère personnel. Toutefois, en cas de refus, la société DMC ne sera pas en mesure de traiter le Questionnaire Club DMC et de donner accès à la rubrique Club DMC du site www.dmc.com.

L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu'il peut exercer à tout moment en adressant un courrier à :

DMC
13 rue de Pfastatt 68200 MULHOUSE
A l‘attention du webmaster

Si l'utilisateur ne souhaite pas ou plus recevoir la Newsletter du Club DMC et/ou de propositions commerciales de la part de DMC, il peut également envoyer un courrier ou email aux mêmes adresses ou se désabonner depuis le panneau "Mon Profil" disponible au sein du Club DMC. Il lui est également proposé la faculté de se désabonner de la Newsletter du Club DMC en cliquant sur un lien hypertexte figurant directement sur chaque numéro de la Newsletter du Club DMC qui lui sera adressé.

Sauf opposition expresse de sa part, l'utilisateur accepte que les informations nominatives collectées sur le site www.dmc.com, via la rubrique Club DMC, soient communiquées à des tiers en relations commerciales avec la société DMC et liés par un engagement de confidentialité.

COOKIES

DMC est susceptible d'utiliser un cookie sur l'ordinateur des visiteurs du site pour pouvoir identifier les accès au Club DMC. Les visiteurs peuvent s'opposer à l'enregistrement de cookies en configurant leur navigateur.

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE ET DE PROPRIETE INDUSTRIELLE

La structure générale, ainsi que les logiciels, textes, images, sons, informations, documents, services et tout autre élément composant ce site sont la propriété exclusive de DMC (à l'exclusion des messages et contributions échangés par les utilisateurs au sein du Forum du Club DMC) et/ou de ses partenaires et sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle ou toute autre réglementation relative à la propriété intellectuelle.

Toute représentation et/ou reproduction totale ou partielle de ce site (ou de l'un quelconque des éléments qui le composent) par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse préalable de la société DMC est interdite et peut constituer un acte de contrefaçon pénalement sanctionné.

La reproduction de tous documents publiés sur le site www.dmc.com est toutefois autorisée aux seules fins d'information, à titre strictement personnel et privé et dans un but non lucratif.

Nous vous rappelons également que les diagrammes proposés sur notre site sont des créations originales protégées par le droit d'auteur et que leur reproduction est exclusivement réservée à un usage personnel. Toutes copies (y compris photocopies) qu'elles soient données, prêtées, échangées, vendues ou diffusées auprès de personnes tierces, sans autorisation du titulaire des droits, sont illégales.

De même, les cartes de couleurs des fils DMC sont protégées par le droit d'auteur et ne doivent pas être reproduites sans l'autorisation préalable expresse écrite de DMC et ce, notamment dans le but d'établir des cartes de conversion.

Egalement, les marques et/ou logos figurant sur ce site sont des marques déposées et/ou des créations protégées, propriété exclusive de la société DMC ou de ses partenaires. Toute reproduction ou représentation totale ou partielle de ces marques et/ou de ces logos, sans l'autorisation expresse préalable de la société DMC est interdite et peut constituer un acte de contrefaçon pénalement sanctionné.

De manière générale, il est interdit de modifier, de quelque manière que ce soit, les documents et informations diffusés sur ce site.

LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes mis en place vers le site www.dmc.com à partir d'autres sites web ou d'autres ressources du réseau Internet doivent faire l'objet d'une autorisation préalable expresse écrite de DMC.

Tous les sites ayant un lien avec le site www.dmc.com ne sont pas sous le contrôle de la société DMC et la société DMC décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) quant à la connexion et au contenu de ces sites.

RESPONSABILITE

La société DMC s'efforce de communiquer sur son site www.dmc.com des informations exactes et actualisées. Toutefois, les informations diffusées sur le présent site ne sont pas contractuelles et ne constituent ni une garantie ni un engagement de la part de DMC à l'égard de tout produit ou service présenté sur ce site.

La société DMC ne saurait être tenue pour responsable de l'inexactitude des informations fournies ou de l'utilisation susceptible d'être faite par les utilisateurs.

La société DMC décline également toute responsabilité pour toute interruption du site, pour la survenance de bogues ou de virus et pour tous dommages directs ou indirects résultant de l'accès aux informations du site.